bene35 a écrit:Bonjour à tous,
J'ai 36 ans, arrive direct de Bretagne et viens d'arriver à L.A pour un projet de crêperie dans les mois à venir.
J'ai vécu un peu à Nyc et à Miami mais ici je ne connais personne donc n'hésitez pas si certain(e)s veulent aller boire un verre ou se ballader..
Au niveau pro j'ai quelques questions svp : connaiseriez-vous un(e) agent immo spécialisé(e) dans l'immobilier commercial, ou les fonds de commerce restaurants ?
Y aurait-il des personnes à aller voir ou des restaurateurs français peut-être ? Qui pourraient me donner des conseils ?
Merci beaucoup
A bientôt,
Bénédicte
Bénédicte, bienvenue à toi sur le forum !
Je te conseille d'aller voir ce lien qui va t'aider, je pense:
présentation d'un autre membre du forum Sinon pour voir tous les établissements français, je te conseille d'aller faire un tour sur
Yelp.
Quelques établissements français, dans le désordre: Figaro à Los Feliz, La Dijonaise, Little Next door, Little Door, Petit Trois (Ludo Lefebvre; + Trois Mec), Hotcakes Bakes (Elfie Weiss)...
Regarde sur le lien Yelp, ils sont tous répertoriés.
Sinon pour les crêpes en particulier: nous sommes déjà allés au
Café Crêpe sur la third promenade à Santa Monica (qui cartonne du fait de sa location, mais que nous n'avons pas aimé (ils font des crêpes salées avec la même pâte que pour les crêpes sucrées (pas de farine de sarrasin); je ne pense pas que les propriétaires soient français). Et sinon il y a une franchise, qui s'appelle
Crème de la Crêpe, on avait trouvé que c'était très bon, par contre ils ont fermé récemment l'établissement qui était à Old Town Pasadena...donc ça ne doit pas marcher si bien que ça...
Si tu as des questions, n'hésite pas.
A très bientôt,
Chris